
inkl. MwSt. zzgl. Versandkosten
Versandbereit, Lieferzeit ca. 2-4 Werktage
Aktuell auf Lager: 1 Stück
- Artikel-Nr.: KW10142
Sauerkirschen werden hauptsächlich auf Plantagen angebaut. Für diesen Brand werden Weinweichseln aus Schwaben und Zigeunerweichseln aus dem Burgenland verwendet. Der Sauerkirschbrand entwickelt eine süß-saure Fruchtigkeit ohne den kräftigen Kirschton zu überdecken.
Ein ausgezeichneter Brand für Liebhaber sehr aromatischer Brände. Als Digestif oder als Ergänzung zu einem Dessert mit korrespondierender Frucht (Torten), auch Marzipan.
Glatt und elegant im Abgang, lang und fruchtig, weich und mild, rassige Kraft, hocharomatisch. Sortentypisches Fruchtaroma, leicht blumig, zart duftend, fruchtig frisch.
Für eine Flasche 0,7 l benötigt man 16 kg Kirschen.
Frucht: Sauerkirsche, Kleinsteinobst
Herkunft: Schwaben, Burgenland (Österreich)
Alkoholvolumen: 43,0 %
Serviertemperatur: 16 – 18°C
Inverkehrbringer: Brennerei Ziegler, Hauptstraße 26, 97896 Freudenberg am Main
Inhalt: | 0,7 Liter |